طريقتي الخاصة في تحضير سباكيتي
سنحتاج الى
علبة سباكيتي نصف كيلو ب 5 دراهم
اثناتان من الطماطم ب 2 درهم
فص صغير من الثوم
وابزار وملح وزيت لوسيور
------
الطريقة
نقوم بحك الطماطم في اناء وحك معه فص صغير من الثوم ونتركه فوق النتر ونضيف قليل من زيت لوسيور مع التوابل ملح وابزار وغيرهم
نترك الاناء على النار حتى تقترب الطماطم من النضج بعم ذلك ناخذ اناء ثاني نضع فيه ماء تقريبا لتر من الماء ونضع فيه قليل من زيت لوسيور ونضيف على الماء الملح و التوابل ونخلطها مع الماء جيدا بعد ذلك نضيف السباكيتي ونتركها لتنضج نتركها فوق النار حتى تمتص ذلك الماء كله بعذ ذلك نطفىء عليها ونطفى الاناء الاول الخاص بالطماطم ونظيفها على سباكيتي ومبروك عليكم اكلة شهية
تحياتي